Портал компьютерных игр

Dark Light
Главная / Новинки / Обзор компьютерной игры The Next Big Thing 2011

Обзор компьютерной игры The Next Big Thing 2011    

 

В 2011 году (выход запланирован на 25 марта) компания Pendulo Studios готовися (Испания) выпустить в свет игру, которая обещает стать новым хитом — The Next Big Thing. В настоящий момент про существующею превью-версия, показала, что это одно из увлекательных приключений в мире.
Жанр игры – приключения.
Данный шедевр намного больше, чем просто кинопародия.

The Next Big Thing 2011

The Next Big Thing 2011

Главные герои репортеры газеты Лос-Анджелеса Дэн Мюррей (англ. Dan Murray) и Лиз Эллейр (англ. Liz Allaire). Игроку предоставляется выбор за кого из них он хочет играть.
Начало игры, захватывает с первых секунд: Дэн и Лиз приезжают на праздник в огромный особняк, посвященный фильмам ужасов, организатором которого является киномагнат Вильямом Финзрендольфом. Сам Финзрендольф сын человека и женщины монстра, неудивительно, что он возглавляет корпорацию по производству фильмов такого жанра.
Гости – это огромное количество страшных и жутких на вид монстров. Внимание Лиз остановилось на новом варианта Франкенштейна (Большом Альберте). Он создан человеком из культуриста (тело) и ученого (мозг), данный уникум не только известный киноактер фильмов ужасов, но и не менее знаменитый ученый. Лиз заинтригованна, почему он не пришел как все гости, через парадных вход, а проник тайком через окно. И что же, конечно она начинает расследование (слежку) самостоятельно и, конечно, пропадает. Дэн, обеспокоенный отсутствием Лиз идет на ее поиски.
Игра сделана с большим юмором, включает в себя множество смешных и комичных ситуаций. Персонажи очень забавные: ученый-культурист, поэт-мазохист (превозносит в своих творениях радость мучений и боли), профессор Флай (он после неудачного опыта стал мухой и продолжает жужжать про «гениальные» научные эксперименты) и т.д. Диалоги и ситуации, в которые попадают герои оригинальные и забавные. Например, для прохождения теста у ученого, необходимо выпытать у поэта-мазохиста правильные слова о боли. Его вдохновение нужно подпитывать, причинять «радость», для чего очень подходит кактус с лимоном.
Музыка подобрана очень тщательно, тщательно для каждой ситуации. Озвучивали игру актеры профессиональны.
Графика прорисована со всей тщательностью, сочная и очень красочная.
Игра постоянна на диалогах, сборе и комбинировании предметов. Есть возможность настройки сложности и система подсказок.
Итак, судя по всему, эта игра станет одной из лучших в своем жанре.

VN:F [1.9.10_1130]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Нет комментариев к этой статье.
Оставить комментарий:
Вы должны быть авторизированы, что бы оставить комментарий.
Login
Последние обзоры игр Игры бесплатно скачать
Игры 2011
Фото игр
all_points_bulletin_reloaded-5 tian_long_ba_bu-5 skydive_proximity_flight-15 portal_2-24 assassins_creed_2-2 last_chaos-1
// -->